存文地,翻译原创都有,准备填。
本地可能出现的CP:
Lothar Matthäus/Jürgen Klinsmann,Valjean/Javert,Mycroft/Sherlock,Otabek Altin/Yuri Plisetsky,Viktor Nikiforov/胜生勇利,卡佐,楼诚及衍生。
可逆,别拆。

Only an Ocean Away (环太AU足球同人) 第4章

与其说是给巴斯滕写情书倒不如说是……论天鹅为啥去了香港。克圣看着儿子跟别的指挥官跑了,估计要不是贝皇也得蛮心塞的。

夏日玫瑰:

环太平洋AU足球真人同人。主CP是马特乌斯/克林斯曼,副CP是贝皇/克圣。随着情节推进,陆续将有其他的重要人物以及酱油NPC出现(比如这一章里面有布雷默以及给范巴斯滕写了几句情书……)。

因为考虑到LFT的审核问题,这篇文在AO3上发布:
http://archiveofourown.org/works/2218200

这一章是倒叙。贝皇眼中的马特乌斯(喔不对,是洛塔尔)以及他为什么选择了克林斯曼。

评论 ( 2 )
热度 ( 13 )
  1. As Time Goes By夏日玫瑰 转载了此文字
    与其说是给巴斯滕写情书倒不如说是……论天鹅为啥去了香港。克圣看着儿子跟别的指挥官跑了,估计要不是贝皇

© As Time Goes By | Powered by LOFTER